Вся правда словами украинцев

Ну вот в принципе то, о чем я постоянно говорю: «Как уничтожали 92-ю бригаду. Комбриг Кокорев….., позывной ЛАВАШ!!!» — и это запись украинского волонтёра, который в принципе подтверждает, что украинскому правительству плевать абсолютно на все – на армию, на народ. Я ссылку на запись прикреплю в конце, в самом повествовании будут самые интересный моменты

«И так, апрель 2017 года. 92-я Бригада уже давно стояла в Красногоровке, в зоне боевых действий. Воевала с доблестью и готовилась к тому, что Комбриг пойдет на повышение. Это известие мало кого радовало, но он достоин — это бесспорно.

Комбрига назначили Начальником учебного центра Десна.
Но то, что произошло чуть позже — повергло всех в шок.
Из бригады одновременно забрали: на повышение — Комбрига , Нач Штаба ушел в Юридическую Академию. а первого зама Комбрига по боевой подготовке назначили Комбригом 54-й бригады.
Бригада, стоящая в зоне АТО, была полностью обезглавлена.» — ну что же, нам это на руку, но это еще один факт подтверждающий УКРАИНА в руках тех кто печется только о своем финансовом положении и поэтому Донбасс не желает быть в составе такого государства.

«Именно с этого момента, начался расцвет 54-й бригады и развал 92-й.
Так уж вышло, что в самом начале апреля мы попали на фуршет в 54-ю бригаду, где присутствовали представители ОК Схид, прибывшие туда по жалобе военнослужащих относительно КРАНИКОВ. 54-ю бригаду вывели в палаточный городок в Башкировку ( кстати сказать мы принимали активное участие в строительстве этого палаточного городка) и кто -то из военнослужащих 54-й бригады снял в умывальнике краники , ну шт. 20. Само собой разумеется, что волонтеры молниеносно отреагировали, и краники тут же утром были доставлены. И сделал это Ю. Мысягин ( но при этом он уже успел написать статью в ФБ ) — волонтер 54-й бригады. Вы думаете, что вопрос с краниками, которые утром уже были куплены на этом и закончился? Ну, что вы… В бригаду прислали комиссию из ОК СХИД, Серьезный вопрос!! Моментальная реакция!! Краники стоили 1200 гр, а во сколько государству обошлась командировка этой комиссии?» — вы еще не поняли, что им просто по барабану, они просто отмывают денежки на обсалютно на всем. «Но это ерунда. И мы, имея возможность лично попросить, обратились с просьбой к к замполиту Ок Схид Полковнику Дмуховскому, оставить нам в 92-й бригаде Комбригом Майстренко, а в 54-й бригаде оставить их зама Комбрига. — Комбригом, Кокорева. И как же мы были удивлены, когда один из офицеров 54-й бригады в присутствии представителя ОК Схид, сказал: «Да вы что? Мы его вам только отдали». Значит цену Кокореву все УЖЕ знали заранее. Но мы тогда еще НЕ поняли ВСЮ серьезность и смысл этих слов…»

«Хотя слова эти насторожили нас, и волонтерами, матерями военнослужащих и общественностью города Харькова было принято решение обратиться уже к НГШ с просьбой, чтобы Комбригом 92-й бригады назначили нашего , первого зама Комбрига по боевой подготовке Майстренко А.С. И как в последствии показала практика, мы оказались правы. Но это я уже забегаю вперед , а тогда была на лицо нелогичность принятого решения. Полностью обезглавить бригаду ( лишить ее всего высшего руководства), стоящую в зоне боевых действий???!!!! Но, как и водится, на каждую жалобу и просьбу реагируют соответственно. Прислали Генерала Размазнина и Замполита ГШ полковника Кашлюка. Генерал Размазнин позвонил мне и сказал, что приехал в бригаду по поручению НГШ, чтобы выяснить, какова обстановка в бригаде. И попросил меня назвать три любые фамилии офицеров 92-й бригады, чтобы выяснить, как обстоят дела в бригаде. И , как вы думаете… , мне и в голову не могло прийти, что ГЕНЕРАЛ — может хитрить и лгать. В тот момент с Генералами ВСУ я столкнулась впервые. Я видимо, перечитала литературу. где написано о чести мундира, о доблести … Беседовал с названными мною офицерами полковник Кашлюк — замполит НГШ. Потом все передал Кокореву, а тот сказал : -уничтожу. Я тут же набрала Кокорева, представилась и сказала, что это я и все нижеподписавшиеся были инициаторами этой петиции НГШ. Что военнослужащие бригады к ней отношения не имеют. Рассказала как было дело. Он мило со мной побеседовал и результат: двое из названных мною офицеров подверглись репрессиям, один — зам Комбата., воевал в Трехизбенке, перешел в другую бригаду, второй — Комбат танкового батальона , тот самый Андрюша Неверов, тот, который принимал участие еще в том первом бою на Фасаде. когда подбили его танк, был вынужден уволиться из армии. А ведь до пенсии ему оставалось каких то пару лет. Третьему было сказано, чтобы сидел и не высовывался . Эти офицеры воевали с честью и доблестью еще в Счастье.» — народ, одумайтесь, вы называете сепаратистами тех, кто просто не желает жить в таком государстве. Вот три офицера и почувствовали, что я имел в виду под словом В ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Ну если у вас есть желание почитать весь текст жалостливого волонтера то вот вам ссылка https://www.facebook.com/irynabeletskaya/posts/1808927529166239.

http://newskog.ru/archives/656

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s